Receitas
Tilápia assada com parmesão e salsinha
Essa receita de tilápia assada com parmesão e salsinha é ótima para quem quer variar o cardápio da semana. É simples de fazer e fica muito saboroso.
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sobremesa) de salsinha picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a manteiga, leve ao micro-ondas por 10 segundos, acrescente a mostarda e misture bem.
- Em outra tigela coloque o queijo parmesão ralado e a salsinha picada; misture.
- Numa assadeira antiaderente coloque os filés de tilápia (deixando um espaço entre eles) e salpique sal a gosto. Pincele a manteiga com mostarda dos dois lados do peixe. Cubra com o parmesão ralado com salsinha.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta, aproximadamente 300 graus, por cerca de 25-30 minutos.
- Sirva a seguir.
Confira essa receita de Purê de mandioquinha para acompanhar esse prato.