Tomates recheados deliciosos para fazer no dia das mães
Quer aprender a fazer a melhor receita de Tomates recheados, que são muito deliciosos e que é uma boa opção de preparar para o dia das mães?
Quer aprender a fazer a melhor receita de Tomates recheados, que são muito deliciosos e que é uma boa opção de preparar para o dia das mães? Então, essa é uma receita bastante versátil e diferenciada, com um sabor incrível e pode ter certeza que vai fazer muito sucesso. Essa receita é bem fácil e rápido de fazer, o modo de preparo dela leva em média 25 minutos e o custo dos ingredientes é bem barato.
Veja a seguir o passo a passo dessa receita maravilhosa que você pode fazer no dia das mães.
Veja também: Couve-flor recheada que vai te deixar com água na boca e vai fazer a família toda repetir o prato de tão gostoso
Lista de Ingredientes
- 8 tomates maduros
- 2 maços de salsa bem picadinhos
- 3 dentes de alho picadinho e frito no azeite
- 2 colheres de café de sal
- 5 azeitonas bem picadinhas
- 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 maço de cebolinha tbm bem picadinho
- 3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível
Veja também: Torresmo na airfryer faça essa delicia agora mesmo
Como preparar Tomates recheados
- Primeiramente, pegue 8 tomates (grandes), maduros, corte a tampa de cima dele, usando uma colher de sobremesa, retire o miolo de dentro e reserve eles.
- Em seguida coloque azeite, salsa, cebolinha, alho frito, sal e azeitonas misture-os bem e depois coloque então a farinha.
- Depois, misture todos esses ingredientes até formar uma farofa (que não fique nem muito molhada, nem seca).
- Na sequencia, com essa farofa encha os tomates.
- Depois que os tomates estiverem cheios de farofa, coloque com um fio azeite e depois em uma forma untada.
- Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos.
- Caso queira agilizar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando eles.
- É importante observar de vez em quando pra ver se já esta assado.
Por fim, com ajuda de um palito, fure o tomate e se perceber que ele está mole, já pode retirar do forno que seus tomates recheados já pode ser servido.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram