Torta bauru super recheada para o lanche da tarde
Que tal preparar essa receita maravilhosa de torta bauru para o seu lanche da tarde. Com essa receita o seu lanche da tarde vai ficar ainda mais gostoso e saboroso. O preparo com a ajuda do liquidificador fica simples e fácil, e alguns ingredientes você já até deve ter em casa. É um super lanche que da até pra substituir o jantar o que acha? Então ja pegue o caderninho e anote os ingredientes que você vai precisar e o passo a passo de preparo. Não deixe de experimentar essa gostosura!
Ingredientes para torta bauru
Para a massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 xícaras de de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Para o recheio:
- 300g de presunto fatiado
- 300g de muçarela fatiada
- 2 tomates em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 50g de parmesão ralado
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e o amido de milho. Bata bem.
- Adicione aos poucos, sem parar de bater, a farinha de trigo.
- Por último, adicione o fermento e pare de bater.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Faça uma camada de presunto, uma de tomate, uma de muçarela e uma de requeijão.
- Cubra com o restante da massa.
- Finalize com parmesão ralado e algumas rodelas de tomate para decorar.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 45 minutos.
Agora é só juntar toda a família e saborear essa maravilhosa torta bauru. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Bauru assado
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest