Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango combina perfeitamente para o seu lanche da tarde ou para substituir uma refeição.
Aliás, o preparo é bem simples e pratico que você não vai querer outra receita.
Sendo assim, anote os ingredientes e o passo a passo de preparo da trota cremoso de frango.
Ingrediente para torta cremosa de frango
Massa
- 3 xícaras de farinha
- 6 colheres sopa de manteiga sem sal
- 1/2 potinho de creme de leite leve
- 2 gemas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio
- 1 colher sopa de óleo de coco
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de palmito picado
- 1 pote de creme de queijo minas ou requeijão light
- Queijo mussarela light
- Cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
1. Primeiramente em um recipiente coloque a farinha, faça uma cova no meio e adicione todos os outros ingredientes (ovos, creme de leite, manteiga, sal).
2. em seguida, amassar até que a massa solte das mãos. Logo após abra a massa com cuidado usando um rolo, e forre o fundo de uma forma de aro removível, reservando cerca de 1/3 da massa para a cobertura.
3. Então, colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio. Por fim, leve ao forno por cerca de 25 min.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo de coco, coloque a cebola, e o tomate. em seguida, acrescente o frango já cozido e desfiado, o palmito, o sal, o cheiro verde, a pimenta e por fim acrescente o creme de queijo minas e misture bem.
2. Em seguida, coloque sobre a massa assada já na forma. Por cima do recheio coloque fatias de queijo.
3. Por fim, abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (180 graus) por 20 min.
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