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Torta cremosa de tapioca com frango

Esta torta cremosa de tapioca com frango é o prato perfeito para satisfazer o seu paladar. É preparada com tapioca, recheada com frango desfiado temperado, fica simplesmente maravilhosa. Confira a receita completa logo a seguir!

Ingredientes

Massa

  • 8 colheres (chá) de tapioca
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento
  • ½ colher (chá) de sal

Recheio

  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cenoura ralada
  • 2 tomates sem semente
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Orégano e salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo da torta de tapioca

  1. Em um recipiente, misture a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento, o sal e reserve. Em  seguida, em uma panela, refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Então, coloque o alho e, quando começar a dourar, acrescente o frango. Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
  3. Misture, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Na mistura de tapioca, acrescente o frango refogado, a cenoura e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta. Misture bem, até incorporar.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o parmesão ralado por cima.
  6. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Sirva e aproveite!

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