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Torta cremosa de tapioca com frango
Esta torta cremosa de tapioca com frango é o prato perfeito para satisfazer o seu paladar. É preparada com tapioca, recheada com frango desfiado temperado, fica simplesmente maravilhosa. Confira a receita completa logo a seguir!
Ingredientes
Massa
- 8 colheres (chá) de tapioca
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento
- ½ colher (chá) de sal
Recheio
- 300 g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ cenoura ralada
- 2 tomates sem semente
- 150 g de mussarela picada
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de açafrão
- Orégano e salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo da torta de tapioca
- Em um recipiente, misture a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento, o sal e reserve. Em seguida, em uma panela, refogue a cebola no azeite até murchar.
- Então, coloque o alho e, quando começar a dourar, acrescente o frango. Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal.
- Misture, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Na mistura de tapioca, acrescente o frango refogado, a cenoura e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta. Misture bem, até incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o parmesão ralado por cima.
- Por fim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro. Sirva e aproveite!
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