ReceitasReceitas Doces

Torta de 12 colheres: Uma amiga da Itália me ensinou a fazer essa receita

Veja o passo a passo dessa receita Italiana de torta 12 colheres

A Torta de 12 colheres é uma excelente opção de receita pra você servir na sobremesa em família, eu tenho certeza que será um sucesso. Trata-se de uma receitinha que foi ensinada por uma querida amiga italiana, o nome curioso vem do fato de que a receita original requer exatamente 12 colheres de alguns ingredientes. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, só não esqueça de nos dizer como ficou, através dos comentários na página.

BOLO SUPER FOFO DE TRIGO

Ingredientes:

  • Utilizaremos um (tabuleiro 21*21 cm)
  • Ovos – 3 unidades
  • Açúcar – 12 colheres de sopa
  • Açúcar de baunilha – 1 colher de chá
  • Sal – uma pitada
  • Leite – 12 colheres de sopa
  • Óleo vegetal – 12 colheres de sopa
  • Farinha – 12 colheres de sopa
  • Fermento em pó – 1 colher de chá

Modo de preparo Torta de 12 colheres

O Passo a passo é bem simples, é só bater os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma e passar a massa para ela. Asse a 180°C por 35 minutos. Polvilhe açúcar por cima e sirva! Bom apetite.

Gostou dessa receitinha de Torta de 12 colheres? Então compartilhe com os seus amigos e familiares em suas redes sociais favoritas.

Torta de 12 colheres

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 14

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo