Torta de 12 colheres: Uma amiga da Itália me ensinou a fazer essa receita
Veja o passo a passo dessa receita Italiana de torta 12 colheres
A Torta de 12 colheres é uma excelente opção de receita pra você servir na sobremesa em família, eu tenho certeza que será um sucesso. Trata-se de uma receitinha que foi ensinada por uma querida amiga italiana, o nome curioso vem do fato de que a receita original requer exatamente 12 colheres de alguns ingredientes. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa, só não esqueça de nos dizer como ficou, através dos comentários na página.
BOLO SUPER FOFO DE TRIGO
Ingredientes:
- Utilizaremos um (tabuleiro 21*21 cm)
- Ovos – 3 unidades
- Açúcar – 12 colheres de sopa
- Açúcar de baunilha – 1 colher de chá
- Sal – uma pitada
- Leite – 12 colheres de sopa
- Óleo vegetal – 12 colheres de sopa
- Farinha – 12 colheres de sopa
- Fermento em pó – 1 colher de chá
Modo de preparo Torta de 12 colheres
O Passo a passo é bem simples, é só bater os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma e passar a massa para ela. Asse a 180°C por 35 minutos. Polvilhe açúcar por cima e sirva! Bom apetite.
Gostou dessa receitinha de Torta de 12 colheres? Então compartilhe com os seus amigos e familiares em suas redes sociais favoritas.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram