Torta de abobrinha saudável e nutritiva
Vem dar uma olhada nessa receita deliciosa de Torta de Abobrinha, que além de deliciosa é super fácil de fazer.
Se você às vezes fica em dúvida do que fazer com a abobrinha, veja essa receita que com certeza não vai mais sair do seu cardápio.
A abobrinha é um legume rico em fibras, vitamina A , E, C, e minerais. Desse modo contribui para o bom funcionamento do intestino, facilita a digestão, possui funções antioxidantes, ajuda na formação de ossos e dentes entre outros benefícios. E por ter poucas calorias ajuda também no emagrecimento.
Por ter um gosto suave a abobrinha é muito versátil, e pode ser saboreada em cozida ou crua, em forma de macarrão ou em sopas e saladas.
No entanto hoje vamos te ensinar essa receita de torta que certamente você vai adorar.
Então sem mais delongas, vamos para o passo a passo dessa torta de abobrinha muito saborosa e nutritiva.
Ingredientes para preparar a torta de abobrinha
- 1 Abobrinha verde média picada em cubos pequenos
- 5 tomates cereja picadinhos
- ️1 Cebola picadinha
- ️Meia Xícara de parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ️2 Colheres de sopa cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia)
- 1 Colher de sopa cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca)
- ️3 Ovos batidos️
- 2 dentes de alho amassados️1 Colher de sopa cheia de azeite
- ️1 Colher de chá de fermento em pó para bolo
Modo de Preparo
Em síntese, misture todos os ingredientes para incorporar, exceto o fermento que deve ser colocado por último.
Em seguida Colocar em uma forma untada e assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos (lembrando que cada forno é diferente).
Por fim se você gostou dessa receita já compartilhe com seus amigos.
Veja também
Receita saldável de pão fit de cebola
Grão de bico: salgadinho crocante na AirFryer
Um Comentário