Receitas SalgadasTortas
Torta de arroz com frios
Que tal preparar essa deliciosa torta de arroz com frios para o seu lanche da tarde. Simples de fazer e muito gostoso.
Então, confira a receita completa e o modo de preparo.
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 300g de salsichas aferventada em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pegue uma uma tigela e misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano. Reserve.
- Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar.
- Agora, misture o fermento com uma colher e despeje na tigela sobre o recheio, misturando delicadamente.
- Desse modo, despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido.
por 30 minutos ou até assar e dourar. - Por fim deixe amornar e sirva em pedaços. Bom apetite!
Confira também outras receitas maravilhosas!