Receitas SalgadasTortas

Torta de arroz com frios

Que tal preparar essa deliciosa torta de arroz com frios para o seu lanche da tarde. Simples de fazer e muito gostoso.

Então, confira a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 300g de salsichas aferventada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pegue uma uma tigela e misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e orégano. Reserve.
  2. Em seguida, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar.
  3. Agora, misture o fermento com uma colher e despeje na tigela sobre o recheio, misturando delicadamente.
  4. Desse modo, despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido.
    por 30 minutos ou até assar e dourar.
  5. Por fim deixe amornar e sirva em pedaços. Bom apetite!

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo