Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, depois acrescente o farelo de aveia, a canela e bata novamente até ficar uma mistura homogênea. Com um garfo amasse as 4 bananas e misture junto com oq vc bateu no liquidificador. Por último acrescente o fermento e mexa levemente. Coloque em um refratário de vidro e leve ao microondas em potência máxima por 7 a 8 minutos.
Para o brigadeiro branco vc vai precisar:
- 2 latas de creme de leite zero lactose.
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de mateiga (usei a ghee)
- 2 colheres de sopa de xilitou ou outro adoçante de sua preferência.
- 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até vc ver que está soltando do fundo da panela.
Divida o bolo em camadas e recheie generosamente camada por camada, finalizei com um pouco de canela por cima.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram