ReceitasSobremesaTortas

TORTA DE BRIGADEIRO DUO

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de brigadeiro duo!

Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de brigadeiro duo!

Chico balanceado: sobremesa maravilhosa

 

Ingredientes:

  • 400 gramas de bolacha maizena
  • 180 gramas de manteiga
  • 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó ou achocolatado

Recheio

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • Granulado à gosto

Modo de preparo TORTA DE BRIGADEIRO DUO

  1. No liquidificador triture a bolacha de maizena, depois de triturada coloque em uma tigela e acrescente a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até ficar uma massa compacta.
  2. Em uma fôrma de fundo removível (18cm) pressione bem essa massa no fundo e nas laterais.
  3. Asse em forno pré aquecido à 180°graus por 10 minutos.

Recheio:

  1. Em uma panela coloque os leites condensado junto com a manteiga.
  2. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, assim que começar a desgrudar desligue e acrescente o creme de leite, misturando muito bem.
  3. Separe a metade desse recheio e acrescente o chocolate meio amargo ainda quente para derretê-lo.
  4. Misture bem até derreter completamente e coloque na base da torta já assada.
  5. Por cima coloque a outra metade do brigadeiro branco e leve a geladeira por 6 horas.
  6. Decore com granulado e aproveite

TORTA DE BRIGADEIRO DUO

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo