Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de torta de brigadeiro duo!
Chico balanceado: sobremesa maravilhosa
Ingredientes:
- 400 gramas de bolacha maizena
- 180 gramas de manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó ou achocolatado
Recheio
- 3 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- Granulado à gosto
Modo de preparo TORTA DE BRIGADEIRO DUO
- No liquidificador triture a bolacha de maizena, depois de triturada coloque em uma tigela e acrescente a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até ficar uma massa compacta.
- Em uma fôrma de fundo removível (18cm) pressione bem essa massa no fundo e nas laterais.
- Asse em forno pré aquecido à 180°graus por 10 minutos.
Recheio:
- Em uma panela coloque os leites condensado junto com a manteiga.
- Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, assim que começar a desgrudar desligue e acrescente o creme de leite, misturando muito bem.
- Separe a metade desse recheio e acrescente o chocolate meio amargo ainda quente para derretê-lo.
- Misture bem até derreter completamente e coloque na base da torta já assada.
- Por cima coloque a outra metade do brigadeiro branco e leve a geladeira por 6 horas.
- Decore com granulado e aproveite
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram