Torta de calabresa cremosa e deliciosa
Veja como preparar essa deliciosa Torta de calabresa cremosa e deliciosa!
Torta de calabresa cremosa e deliciosa!
Ganhar dinheiro vendendo torta de calabresa cremosa no seu bairro pode ser uma ótima ideia de negócio. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a começar:
Desenvolva Receitas Deliciosas: Certifique-se de que suas tortas chinesas e únicas. Experimente diferentes sabores e ingredientes para se destacar no mercado.
Investir no Mercado: Compreenda a concorrência local. Veja quais tipos de tortas são populares em sua área e quais lacunas você pode preencher.
Legalize o Negócio: Verifique quais são os requisitos legais para iniciar um negócio de venda de alimentos em sua região. Pode ser necessário obter licenças e autorizações.
Escolha um Local Estratégico: Se possível, venda suas tortas em um local movimentado do bairro, como feiras locais, eventos comunitários ou até mesmo através de parcerias com cafés locais.
Marketing Local: Use como redes sociais
Rabada que desmancha na boca
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e
- Farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em rodelas1 e 1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®Cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo Torta de calabresa cremosa
- Para o recheio, em uma frigideira antiaderente frite a linguiça em rodelas na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a linguiça calabresa em cubos com o azeite até começar a dourar.
- Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
- Adicione os tomates e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o milho, a azeitona e o requeijão e misture.
- Tempere com cheiro-verde e deixe esfriar.
- Para a massa, no liquidificador bata o leite, os ovos, a manteiga e sal.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
- Posicione as rodelas de linguiça por toda a volta de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Com cuidado, coloque metade da massa, o recheio e a massa restante.
- Polvilhe o queijo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme.
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