Torta de calabresa deliciosa e fácil de fazer
Que tal preparar essa deliciosa torta de calabresa para o seu lanche da tarde? Certamente vai fazer sucesso ai na sua casa.
Essa receita é bem prática e fácil de preparar, e fica simplesmente maravilhosa.
Então veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa torta deliciosa de calabresa.
Ingredientes para preparar a torta de calabresa
Recheio
- 1 linguiça calabresa
- 300g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Antes de tudo retire a pele da linguiça calabresa
Em seguida triturar no processador ( ou no mini processador ou liquidificador) reserve.
Então rale a mussarela e reserve .
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado pacotinho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal ( porque a calabresa já é salgada)
Modo de preparo
Primeiramente bater no liquidificador os ovos , o leite , a farinha de trigo, o óleo ,o creme de leite , o queijo ralado o fermento e a pitada de sal
Em seguida em uma forma untada e enfarinhada , coloque um pouco da massa , um pouco do recheio , massa novamente e finalize com a massa, (coloquei um pouquinho de calabresa por cima pra decorar)
Por fim, leve ao forno 180° por aproximadamente 45 minutos até dourar.
Prontinho agora é saborear essa delícia de torta.
Bom apetite!
Veja também