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Torta de carne moída maravilhosa

Essa receita de torta de carne moída, vai deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso. É super simples de preparar e além disso muito gostosa, você vai adorar.

Então bora para a receita!

Ingredientes para torta de carne moída

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼

Para o recheio:

  1. Primeiramente aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Então adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  2. Em seguida acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.

Para a massa:

  1. Em síntese, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o
    parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Então transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  3. Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida ou espere esfriar.

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