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Torta de carne moída maravilhosa
Essa receita de torta de carne moída, vai deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso. É super simples de preparar e além disso muito gostosa, você vai adorar.
Então bora para a receita!
Ingredientes para torta de carne moída
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 400g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos cozidos e picados
𝗠𝗼𝗱𝗼 𝗱𝗲 𝗽𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗼
Para o recheio:
- Primeiramente aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água. Então adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
- Em seguida acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos. Adicione os ovos, misture e desligue.
Para a massa:
- Em síntese, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o
parmesão e bata até ficar homogêneo. - Então transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
- Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida ou espere esfriar.
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