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Torta de frango de liquidificador, uma receita de dar água na boca
Veja agora essa receita maravilhosa de torta de frango de liquidificador. Essa receita é bem simples de fazer.
Veja agora essa receita maravilhosa de torta de frango de liquidificador. Essa receita é bem simples de fazer, e é perfeita para um almoço rápido ou para comer no lanche da tarde! Veja agora o passo a passo completo.
Lista de Ingredientes
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (café) de fermento
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de orégano
Ingredientes para o recheio
- 100 ml de molho de tomate
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- azeitonas
- orégano
Para fazer essa receita de torta de frango de liquidificador é bem fácil, o modo de preparo leva em media 40 minutos, é só seguir o passo a passo que vai dar tudo certo.
Como fazer a torta de frango de liquidificador
Primeiro passo: Recheio
- Antes de tudo, misture todos os ingredientes em uma bacia até chegar numa consistência firme e reserve.
próximo passo: Massa
- Primeiro reserve o queijo.
- Em seguida, bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
- Depois, despeje metade da massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
- Agora acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Por fim, polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por pelo menos 40 minutos.
Pronto, sua torta de frango de liquidificador já está pronto, agora é só servir e aproveitar o momento!
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