Torta de Frango sem Glúten – com farinha de arroz
Quer aprender a preparar essa receita maravilhosa de Torta de Frango sem Glúten?
Então anota essa receita pois vale muito a pena e certamente vai fazer sucesso aí na sua casa.
Além de ser muito fácil de fazer é muito saborosa. É uma ótima opção para o lanchinho da tarde ou até mesmo substituir uma refeição, bem como no almoço ou jantar.
Sobretudo, essa receita de Torta de Frango sem Glúten é feita com farinha de arroz em vez de farinha de trigo. Deste modo, as pessoas que são intolerantes ao glúten podem se deliciar à vontade.
Então prepare essa receita e chame os amigos. Você pode também variar nas opções de recheio e criar a sua própria receita.
Vejamos então os ingrediente necessários para o preparo
Ingredientes para a massa da Torta de Frango sem Glúten
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de MANTEIGA gelada mais não dura
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de amido de milho
- 3 a 4 colheres de sopa de água se precisar
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo da massa da Torta de Frango sem Glúten
Em síntese, amasse tudo com a mão até formar uma massa lisa, envolver no plástico filme e levar para geladeira por aproximadamente 20 minutinhos.
Enquanto a massa descansa vamos fazer o recheio.
Ingrediente para o recheio
- Frango desfiado
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Páprica defumada
- Chimichurri
- Alho poro
- Polpa de tomate
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 Potinho de creme de ricota
- Azeitonas
- Palmito (opcional)
Obs. Não tem quantidade certa dos ingrediente para o recheio ou seja a quantidade é a gosto.
Modo de preparo do recheio
Em primeiro lugar refoguei frango cozido e desfiado com alho, cebola, azeite, páprica defumada, chimichurri, alho poró e polpa de tomate.
Em seguida misturei 1/2 caixinha de creme de leite, 1 potinho de creme de ricota e azeitonas picadas e o palmito picado.
Passo a passo de montagem
Posteriormente uma forma refratária untada, distribua a metade da massa de forma que cubra o fundo e as laterais.
Logo após cubra com todo o recheio e depois coloque o restante da massa por cima.
Por fim leve ao forno pré-aquecido por 45 min.
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