ReceitasReceitas SalgadasTortas

Torta de Legumes prática e saborosa

Essa é a melhor receita de Torta de Legumes prática e saborosa, veja o passo a passo!

Essa é a melhor receita de Torta de Legumes prática e saborosa, veja o passo a passo!

Torta Portuguesa super fácil de fazer

Ingredientes

  • Cenoura, abobrinha, vagem e milho
  • Tempero verde
Ingredientes da Massa
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 tampinha de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Torta de Legumes

Para preparar é só bater os ingredientes da massa no liquidificador (fermento por último) até ficar homogêneo.

Em seguida despeje metade da massa na fôrma (eu uso medida 28×18) untada com manteiga, coloque o recheio de legumes temperado! (os que tiver em casa mesmo, menos beterraba) se for usar cenoura cozinhe um pouco antes pra não ficar dura viu? demais legumes cozinham bem no forno.
Se quiser por ovos cozidos também fica Maravilhoso.
Pra temperar eu usei azeite, cebolinha, pimenta do reino, pimenta de cheiro, chimichurri e sal.
Depois dos legumes é só cobrir tudo com a outra parte da massa e levar pra assar a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
É bom esperar dar uma esfriadinha pra servir pros pedaços firmarem viu? Essa torta é muito levezinha, uma delícia e pura benção pra aproveitar legumes velhos.
torta de legumes

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo