Receitas Doces
Torta de maçã alemã
Confira agora a receita ompleta dessa torta de maçã alemã que é simplesmente maravilhosa e certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. Aliás é uma otima opção para servir como sobremesa e até mesmo para venda. Veja a receita completa logo abaixo.
Torta de maçã alemã
INGREDIENTES:
- 1 1/2 copos de farinha de trigo
- 1 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1/2 copo de azeite de canola
- 1/4 copo de suco de laranja
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 maçãs descascadas, sem sementes, fatiadas finamente
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- açúcar de confeiteiro (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Antes de tudo deixe o forno pre-aquecido: 175C e uma forma de 23 cm untada com manteiga.
- Em seguida, misture os 3 primeiros ingredientes: farinha, fermento e sal em uma bacia media. Reserve.
- Em uma bacia grande bater os ovos e o açúcar. Misture o azeite e o suco de laranja.
- Agora aos poucos adicione os ingredientes secos da outra bacia. Acrescente o extrato de baunilha. Coloque a metade da massa na forma. Coloque uma camada de maçãs (metade) sobre a massa. Polvilhe com a metade da canela em pó.
- Coloque o restante da massa, sobre ela o restante das maçãs e por fim polvilhe com o restante da canela. Leve para assar por cerca de 1 hr até inserindo um palito no centro saia limpo. Deixe esfriar por 1 hr antes de server. Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima para decorar.
Bom apetite!
Veja também: Torta de banana caramelizada
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram