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Torta de milho com frango da Vovó Palmirinha
Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa!
Aprenda essa receita de torta de milho com frango da Vovó Palmirinha, uma receita simples de fazer e deliciosa de comer. Ideal para o lanche da tarde, festas, ou até mesmo para a hora do jantar. Veja logo abaixo como fazer essa torta de milho com frango e surpreenda a todos preparando ai na sua casa essa receita maravilhosa.
Torta de milho com frango
Ingredientes:
- 1 lata de milho escorrida
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de caldo legumes em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 500g de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho escorrida
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Para o recheio: aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
- Junte o frango, a ervilha, o milho, o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
- Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão.
- Para a massa: no liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Créditos da receita: https://vovopalmirinha.com.br/
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