Torta de Morango dos Deuses
Veja o passo a passo dessa Torta de Morango dos Deuses
Torta de Morango dos Deuses.
Torta salgada de liquidificador cremosa e fácil de fazer
Ingredientes
Massa:
- 400 g de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 ovo
Cobertura:
- 2 caixas de morango
- 1 gelatina de morango
Modo de preparo Torta de Morango
Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura.
Coloque somente o suficiente em cima da torta no final. Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola.
Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos.
Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa
Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina.
Deixe na geladeira de um dia para o outro, desenforme e aproveite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram