Receitas SalgadasTortas
Torta de peru no liquidificador
Torta de peru no liquidificador, uma ótima opção para aproveitas as sobras do peru da ceia de natal. Vai ser um lanche da tarde maravilhoso com essa receita! então confira agora como preparar essa delicia.
Ingredientes para torta de peru
Massa
- 3 xícaras de chá de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de sobras de peru desfiado
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Antes de tudo, pré-aqueça o forno médio (180ºC). Unte uma forma média com óleo. Reserve.
- Em seguida, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último. Reserve.
- Para o recheio: primeiramente, esquente o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e refogue até secar a maior parte do líquido da panela.
- Então, junte o restante dos ingredientes e misture.
- Sendo assim, despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Por fim, leve para assar por meia hora, ou até dourar.
Veja também outras receitas maravilhosas!