Receitas SalgadasTortas
Torta de salsicha
Essa torta de salsicha é muito simples de fazer e perfeita para a hora do lanche ou até mesmo no almoço ou jantar. Pode ser servida quente ou fria ela e super prática, e rápida certamente a garotada vai adorar. É uma ótima refeição para compartilhar com a família e amigos. É uma excelente forma de provar o sabor autêntico da salsicha. Confira já a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Ingredientes para torta de salsicha
Recheio
- 1/2 kg de salsichas picadas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão, sem pele e sem sementes picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 150 g de queijo ralado
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa numa forma pequena untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado e leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
Agora é só saborear essa delicia!
Veja também:
Receitas de tortas simples e fáceis de fazer