ReceitasTortas

Torta de salsicha

Uma torta de salsicha é o tipo de refeição que todos adoram. Com uma massa leve e dourada envolvendo um recheio suculento de salsichas e outros ingredientes deliciosos, esta receita é perfeita para uma refeição reconfortante, um lanche saboroso ou até mesmo um prato para compartilhar em uma festa. A simplicidade e o sabor desta torta fazem dela um clássico na culinária. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Como fazer torta de salsicha

INGREDIENTES:

Para massa:

  • 04 ovos;
  • 01 xícara de leite;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1/2 cebola picada;
  • 01 colher de sobremesa de orégano;
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 09 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 01 colher de sobremesa e fermento em pó;
  • Sal à gosto.

Para o recheio:

  • 05 salsichas picadas;
  • 01 tomate picado;
  • 1/2 cebola bem picadinha;
  • Pimentão verde e vermelho picados;
  • 01 lata de milho;
  • Chimichurri, tempero baiano à gosto;
  • 1/2 sachê de molho de tomate;
  • Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino à gosto.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo