Uma torta de salsicha é o tipo de refeição que todos adoram. Com uma massa leve e dourada envolvendo um recheio suculento de salsichas e outros ingredientes deliciosos, esta receita é perfeita para uma refeição reconfortante, um lanche saboroso ou até mesmo um prato para compartilhar em uma festa. A simplicidade e o sabor desta torta fazem dela um clássico na culinária. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Como fazer torta de salsicha
INGREDIENTES:
Para massa:
- 04 ovos;
- 01 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 cebola picada;
- 01 colher de sobremesa de orégano;
- 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
- 09 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 01 colher de sobremesa e fermento em pó;
- Sal à gosto.
Para o recheio:
- 05 salsichas picadas;
- 01 tomate picado;
- 1/2 cebola bem picadinha;
- Pimentão verde e vermelho picados;
- 01 lata de milho;
- Chimichurri, tempero baiano à gosto;
- 1/2 sachê de molho de tomate;
- Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino à gosto.