MODO DE PREPARO:
Preparo do recheio:
- Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola.
- Feito isso, adicione os demais ingredientes e refogue por alguns minutos.
- Acerte o sal e adicione os temperos de sua preferência.
- Reserve.
Preparando a massa:
- No liquidificador coloque: os ovos, o leite, o óleo, a cebola, o orégano, o parmesão ralado e o sal. Bata por 1 minuto.
- Feito isso, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje METADE da massa e coloque todo o recheio.
- Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Veja també: Tortilha de Batata
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram