ReceitasTortas

Torta de salsicha

MODO DE PREPARO:

Preparo do recheio:

  1. Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola.
  2. Feito isso, adicione os demais ingredientes e refogue por alguns minutos.
  3. Acerte o sal e adicione os temperos de sua preferência.
  4. Reserve.

Preparando a massa:

  1. No liquidificador coloque: os ovos, o leite, o óleo, a cebola, o orégano, o parmesão ralado e o sal. Bata por 1 minuto.
  2. Feito isso, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
  3. Em uma forma untada e enfarinhada despeje METADE da massa e coloque todo o recheio.
  4. Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha

Veja també: Tortilha de Batata

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo