Receitas FitTortas
Torta fit de atum
Confira essa receita de torta fit de atum, simples de fazer e muito saborosa até você que não esta de dieta vai adorar essa receita e certamente vai ficar no seu caderninho de receitas. Então anote os ingredientes necessários e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Ingredientes para torta fito de atum
- 1/2 lata de atum
- 2 ovos
- 4 colheres de aveia em flocos
- 1 colher de farinha de grão de bico
- sal rosa (a gosto, mas uso pouco)
- 2 colheres de cebola picada
- pitada de fermento químico
- 1 colher de chá de queijo parmesão
- 2 fatias de queijo prato
- 1 colher de azeite
Modo de preparo
- Bata bem os ovos, depois acrescente a farinha e a aveia e bata.
- Adicione o queijo parmesão, sal, azeite e continue batendo. Por último, acrescente o fermento e misture.
- Em uma forma pequena, unte com azeite ou óleo de coco. Jogue metade da massa no recipiente, colocando por cima uma fatia de queijo prato.
- Agora coloque o atum como recheio e os pedaços de cebola picado. Coloque mais uma fatia de queijo prato, e depois acrescente a outra metade da massa para tampar.
- Pronto! Agora é só levar no forno pré-aquecido por aproximadamente entre 35/40 minutos (fogo médio). Aproveite sua torta fit de atum!
Veja também outras receitas fit AQUI