PãesReceitasReceitas SalgadasTortas
Torta fria de Frios feita com Pão de forma
Quando se trata de pratos que unem sabor, praticidade e apelo visual, a Torta Fria de Frios feita com Pão de Forma é uma verdadeira maravilha
Quando se trata de pratos que unem sabor, praticidade e apelo visual, a Torta Fria de Frios feita com Pão de Forma é uma verdadeira maravilha, essa receita versátil e encantadora oferece uma combinação irresistível de ingredientes, resultando em uma iguaria que agrada a todos os gostos. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Veja também: Pão caseiro recheado com presunto e queijo e trançado
Ingredientes da receita de Torta fria de Frios feita com Pão de forma
- Para o recheio
- 1 lata de milho-verde
- 250g de muçarela ralada
- 1 xícara de chá de cenoura ralada
- 250g de presunto ralado
- azeitonas picadas a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- orégano a gosto
- 200g maionese
Para o purê
- 1kg de batatas cozidas e salgadas
- ½ caixinha de creme de leite
- maionese q. b.
Para a montagem
- 12 fatias de pão de forma
- batata palha a gosto
Modo de preparo Torta fria de Frios feita com Pão de forma
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Forre uma forma de pão com um saco plástico.
- Cubra o fundo com uma camada de pão de forma e espalhe por cima metade do recheio.
- Faça mais uma camada de pão, coloque o restante do recheio e feche com mais uma camada de pão.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Amasse bem as batatas. Se necessário, passe por uma peneira.
- Misture o creme de leite e maionese até ficar bem cremoso.
- Desenforme a torta com cuidado.
- Passe o purê nas laterais e por cima da torta.
- Se desejar, decore com purê utilizando um bico de confeitar.
- Espalhe batata palha por cima a gosto.
- Agora é só se deliciar com essa incrível torta de frios!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram