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Torta holandesa na travessa
Confira essa receita de torta holandesa na travessa, super prática e fica simplesmente maravilhosa. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo.
Ingredientes para torta holandesa
Massa
- 1 pacote de Biscoito Maizena triturado
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 100 g de Chocolate Branco picado
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado
Cobertura
- 200 g de Chocolate Meio Amargo
- 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO
Modo de Preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga. Despeje a massa em um refratário de vidro oval (30 cm x 21 cm), pressionando bem para compactar no fundo.
- Leve ao forno médio alto (200º C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e reserve até que esfrie.
Recheio
- Em uma panela, misture o Chocolate Branco, o Leite condensado, o Creme de Leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cinco minutos.
- Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando. Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Após esfriar, adicione o chantilly batido e incorpore-o delicadamente. Reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, misture o Chocolate Meio Amargo e o Creme de Leite e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem
- No refratário oval, coloque os Biscoitos CALIPSO em toda a volta e despeje o Recheio no centro, espalhando bem. Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
- Retire e despeje a Cobertura sobre o preparo e, se quiser, decore com alguns Biscoitos Calipso no centro. Sirva gelado.
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