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Torta holandesa na travessa

Confira essa receita de torta holandesa na travessa, super prática e fica simplesmente maravilhosa. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para torta holandesa

Massa

  • 1 pacote de Biscoito Maizena triturado
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

Recheio

  • 100 g de Chocolate Branco picado
  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado

Cobertura

  • 200 g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Montagem

  • 1 pacote de Biscoito CALIPSO

Modo de Preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga. Despeje a massa em um refratário de vidro oval (30 cm x 21 cm), pressionando bem para compactar no fundo.
  • Leve ao forno médio alto (200º C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e reserve até que esfrie.

Recheio

  • Em uma panela, misture o Chocolate Branco, o Leite condensado, o Creme de Leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cinco minutos.
  • Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando. Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Após esfriar, adicione o chantilly batido e incorpore-o delicadamente. Reserve.

Cobertura

  • Em um recipiente, misture o Chocolate Meio Amargo e o Creme de Leite e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Montagem

  • No refratário oval, coloque os Biscoitos CALIPSO em toda a volta e despeje o Recheio no centro, espalhando bem. Leve à geladeira por 1 hora para firmar.
  • Retire e despeje a Cobertura sobre o preparo e, se quiser, decore com alguns Biscoitos Calipso no centro. Sirva gelado.

Veja também:

Torta Holandesa no pote

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