Receitas DocesRenda ExtraSobremesaTortas

Torta Holandesa no pote

Confira essa dica maravilhosa para faça e venda! Torta Holandesa no Pote é uma delicia, no tamanho certo para matar a vontade de comer um doce. Acompanhe a receita e o modo de preparo detalhado a seguir.

Ingredientes para torta holandesa no pote

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 pacote de biscoito Calipso

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 250 g de creme de leite

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Biscoitos Calipso para decorar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, triture os biscoitos maisena. Reserve.
  2. Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Em seguida, transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Então deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
  3. Em potinhos individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
  4. Leve a geladeira até firmar.
  5. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.
  6. Em seguida, complete os potinhos e leve novamente à geladeira até firmar.
  7. Por fim, na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada pote.

Dica Maravilhosa: Se preferir pode preparar em taças para servir como sobremesa

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo