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Torta Holandesa no pote
Confira essa dica maravilhosa para faça e venda! Torta Holandesa no Pote é uma delicia, no tamanho certo para matar a vontade de comer um doce. Acompanhe a receita e o modo de preparo detalhado a seguir.
Ingredientes para torta holandesa no pote
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 pacote de biscoito Calipso
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 250 g de creme de leite
Cobertura:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 250 g de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Biscoitos Calipso para decorar
Modo de Preparo
- Primeiramente, no liquidificador, triture os biscoitos maisena. Reserve.
- Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Em seguida, transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Então deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly.
- Em potinhos individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura.
- Leve a geladeira até firmar.
- Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.
- Em seguida, complete os potinhos e leve novamente à geladeira até firmar.
- Por fim, na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada pote.
Dica Maravilhosa: Se preferir pode preparar em taças para servir como sobremesa