Receitas DocesSobremesaTortas

Torta mousse de maracujá com a base crocante

Que tal preparar essa torta mousse de maracujá com base crocante para sua família? A hora da sobremesa é muito esperada e essa sobremesa vai valer a pena esperar, pois é simplesmente maravilhosa.

Então , veja o passo a passo de preparo da torta mousse de maracujá.

Ingredientes para a torta mousse de maracujá

Base da torta

  • 250 g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( depende do seu gosto)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de flocos de arroz

Preparo da base da torta

Em resumo, derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível. Reserve.

Mousse de maracujá

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
  • 1 xícara de chantilly já batido

Preparo mousse

Primeiramente, misture a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Enfim, acrescente delicadamente o chantilly.

Montagem

Em primeiro lugar, despeje sobre a base reservada o mousse e leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar aproximadamente, 3 horas então desenforme e por fim decore com uma caldinha de maracujá básica ou como preferir.

Tamanho da forma removível (24 diâmetro)

 

Veja também

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo