Torta mousse de maracujá com a base crocante
Que tal preparar essa torta mousse de maracujá com base crocante para sua família? A hora da sobremesa é muito esperada e essa sobremesa vai valer a pena esperar, pois é simplesmente maravilhosa.
Então , veja o passo a passo de preparo da torta mousse de maracujá.
Ingredientes para a torta mousse de maracujá
Base da torta
- 250 g de chocolate pode ser ao leite ou meio amargo ( depende do seu gosto)
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 1/2 xícara de flocos de arroz
Preparo da base da torta
Em resumo, derreta o chocolate acrescente o creme de leite e o flocos de arroz e forre uma forma de fundo removível. Reserve.
Mousse de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Uma lata de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 4 colheres de água ( para hidratar a gelatina)
- 1 xícara de chantilly já batido
Preparo mousse
Primeiramente, misture a gelatina com 4 colheres (de sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Em seguida, coloque no liquidificador, acrescente o Leite Moça e o suco de maracujá e o creme de leite bata bem . Enfim, acrescente delicadamente o chantilly.
Montagem
Em primeiro lugar, despeje sobre a base reservada o mousse e leve para a geladeira até que fique com uma consistência para desenformar aproximadamente, 3 horas então desenforme e por fim decore com uma caldinha de maracujá básica ou como preferir.
Tamanho da forma removível (24 diâmetro)
Veja também