Receitas SalgadasTortas

Torta Portuguesa

Aprenda a preparar essa torta portuguesa para o seu lanche da tarde, certamente todos vão adorar. O preparo é bem simples e rápido.

Então, confira abaixo os ingredientes e passo a passo de preparo.

Ingredientes para a torta portuguesa

Massa:

  • 220g de farinha de trigo peneirada (2 xícaras)
  • 440ml de leite (2 xícaras)
  • 240ml de óleo (1 xícara)
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 10g de fermento para bolo .

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de presunto ralado
  • 350g de mussarela ralada
  • 1 Lata de seleta de legumes
  • 100g de azeitonas picadas
  • 200g de requeijão cremoso
  • 4 ovos cozidos e fatiados
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata os ingredientes da massa no liquidificador, desligue e acrescente o fermento. Então, misture o recheio numa vasilha, reservando um pouco da mussarela e os ovos.
  2. Em seguida, disponha metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque o recheio, os ovos, o restante da massa.
  3. Por fim, finalize por cima com mussarela e requeijão cremoso e se gostar coloque Orégano e leve pra assar em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Veja também outras receitas maravilhosas

Bolo de creme de leite

Empada de Frango

Receita de torta de sardinha no liquidificador

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo