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Torta Rafaello: sobremesa que vai encantar os seus convidados
Essa sobremesa vai deixar todo mundo com água na boca
Modo de Preparo:
Base da torta
- Processe os biscoitos com as amêndoas até obter uma textura de farofa grossa. Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione a farofa.
- Processe novamente até que tudo se misture e fique bem úmido.
- Espalhe a massa dentro de uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro, cobrindo bem o fundo e subindo nas laterais
Preparo do recheio
- No processador, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal processe. Coloque as folhas de gelatina para hidratar em água bem gelada.
- Enquanto isso, coloque o chocolate branco para derreter em banho-maria. Quando o chocolate derreter por completo, adicione no processador.
- Assim que as folhas de gelatina estiver hidratadas, drene a água e coloque para derreter em banho-maria.
- Adicione a gelatina e o coco ralado no processador. Ligue até que tudo se misture por completo. coloque todo o recheio dentro da forma e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Por fim, desenforme a torta usando um maçarico ou passando na boca do fogão.
- Coloque a torta no prato em que irá servir e finalize com o coco ralado por cima e os bombons Raffaello.
Agora é só servir.
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