ReceitasReceitas SalgadasTortas
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Você vai aprender a preparar a melhor torta salgada de liquidificador!
Veja agora mesmo a receita completa dessa maravilhosa torta salgada de liquidificador!
Veja também: Bolo de coco molhadinho
INGREDIENTES – Massa
- 4 ovos
- 200 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
5. Junte o resto da massa por cima do recheio.
6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram