Receitas SalgadasTortas

Torta Salgada Maravilhosa

Aprenda agora essa receita de torta salgada maravilhosa, ideal para servir no seu lanche da tarde. O preparo é muito simples e prático você  certamente vai adorar.

Então, confira a receita logo abaixo e não deixe de experimentar essa gostosura.

Ingredientes para a torta salgada

Para massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • Queijo ralado
  • Sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Para o recheio

  • 2 Calabresas
  • 150g de Bacon
  • 200g de Queijo mussarela
  • Requeijão

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

2. Em seguida, no processador coloque a calabresa e depois o bacon até que fiquem triturados.

3. Logo após, unte uma forma com manteiga e trigo e coloque metade da massa nela, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com o queijo em pedaços e colheradas de requeijão.

4. Então, coloque o restante da massa em cima e adicione mais recheio, finalize com coentro.

5. Por fim leve ao forno a 180 graus por 40 minutos (até ficar dourado e no ponto do palito de dente sair limpinho quando furar a massa).

E está prontinha, fica maravilhosa!

 

Veja também outras receitas maravilhosas!

Torta cremosa de frango

Torta de calabresa deliciosa e fácil de fazer

Receita de torta de sardinha no liquidificador

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo