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Torta sensação
Torta sensação prepare essa receita deliciosa para o seu final de semana, certamente a família vai adorar essa sobremesa.
Ingredientes
Creme de Morango
- 2 colheres de sopa de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado,
- 1 caixa de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de Nesquik,
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de preparo
- Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
- Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Creme de Chocolate
- 2 colheres de sopa de amido de milho,
- 400 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado,
- 1 caixa de creme de leite,
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
- 1 colher de sopa de manteiga/margarina.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
- Assim que o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
- Por fim, despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
Para montagem precisaremos de:
- 200 gramas de morangos partidos ao meio,
- 50 gramas de morangos picados,
- 100 ml de chantilly batido em ponto de bico.
Montagem da torta sensação
- Em primeiro lugar, despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe. Posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora.
- em seguida, despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e deixe a camada bem uniforme. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
- então, com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro.
- Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
- Por fim, leve para geladeira por 2 horas.
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