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Torta sensação

Torta sensação prepare essa receita deliciosa para o seu final de semana, certamente a família vai adorar essa sobremesa.

Ingredientes

Creme de Morango

  • 2 colheres de sopa de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de sopa de Nesquik,
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de preparo

  1. Em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Quando o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Creme de Chocolate

  • 2 colheres de sopa de amido de milho,
  • 400 ml de leite integral,
  • 1 caixa de leite condensado,
  • 1 caixa de creme de leite,
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela dissolva o amido de milho com um pouco do leite, em seguida acrescente todos os ingredientes, e leve em fogo médio sempre mexendo para não queimar.
  2. Assim que o creme engrossar e começar fazer aquelas borbulhas grossas marque um minuto, continue mexendo e retire do fogo.
  3. Por fim, despeje em um refratário da sua preferencia, cubra com plástico filme e deixe esfriar.

Para montagem precisaremos de:

  • 200 gramas de morangos partidos ao meio,
  • 50 gramas de morangos picados,
  • 100 ml de chantilly batido em ponto de bico.

Montagem da torta sensação

  1. Em primeiro lugar, despeje uma pequena quantidade do creme de chocolate em uma travessa e espalhe. Posicione os morangos cortados ao meio em volta de toda a travessa com a parte interna virada pra fora.
  2. em seguida, despeje o restante do creme de chocolate com cuidado para não retirar os morangos das suas posições e deixe a camada bem uniforme. Despeje todo o creme de morango e espalhe bem.
  3. então, com auxilio do bico pitanga e um saco de confeitar faça pitaguinhas por toda a superfície da sobremesa deixando um pequeno espaço no centro.
  4. Finalize colocando morangos picados no espaço reservado no centro da sobremesa.
  5. Por fim, leve para geladeira por 2 horas.

Confira também essa receita maravilhosa de Tiramisu

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