Receitas Doces
Tortinha de limão
Que tal aprender a preparar essa receita fácil de tortinha de limão. Não deixe de experimentar essa delicia!
Confira a receita completa e o modo de preparo
Ingredientes para a tortinha de limão
- 200 gramas de bolacha maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 limões espremidos
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 50 ml de chantilly
- Raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a bolacha de maisena já triturada (triture no liquidificador) e acrescente a manteiga.
- Misture bem com as mãos.
- Em forminhas de empada molde a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180° graus por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar.
- No liquidificador acrescente o leite condensado, o suco dos limões e o creme de leite e bata por 2 minutos, reserve.
- Coloque o creme dentro da massinha já fria, bata o chantilly gelado na batedeira e decore as tortinhas.
- Finalize com raspas de limão e leve a geladeira por 1 hora.
Confira também outras receitas maravilhosas!