Receitas SalgadasTortas

Tortinha de massa de pastel: receita perfeita para o lanche da tarde

Confira essa receita deliciosa e muito fácil de fazer que é essa tortinha de massa de pastel que vai combinar perfeitamente para o seu lanche da tarde ou até mesmo para servir em festinhas de aniversario, confraternizações ou em qualquer outra ocasião. A receita completa e o passo a passo de preparo estão logo abaixo, confira !

Tortinha de massa de pastel

INGREDIENTES:

  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ xícara (chá) de muçarela ralada
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
  • 15 discos de massa de pastel de 10cm de diâmetro
  • orégano (a gosto)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 50g queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • sal (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Num recipiente, junte o presunto e a muçarela e tempere com orégano a gosto, reservando.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet, junte o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela ralados e temperados com o orégano reservados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Mexa tudo muito bem. Prove e acerte o sal também.
  3. Pegue os círculos de massa de pastel e cubra as forminhas de cupcake ou de empada, formando umas “cestinhas”.
  4. Adicione a mistura do recheio em cada forminha.
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem bem douradinhas.
  6. Sirva e aproveite suas deliciosas tortinhas de massa de pastel! Bom apetite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo