Receitas SalgadasTortas
Tortinha de massa de pastel: receita perfeita para o lanche da tarde
Confira essa receita deliciosa e muito fácil de fazer que é essa tortinha de massa de pastel que vai combinar perfeitamente para o seu lanche da tarde ou até mesmo para servir em festinhas de aniversario, confraternizações ou em qualquer outra ocasião. A receita completa e o passo a passo de preparo estão logo abaixo, confira !
Tortinha de massa de pastel
INGREDIENTES:
- ½ xícara (chá) de presunto ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara (chá) de milho-verde enlatado escorrido
- 15 discos de massa de pastel de 10cm de diâmetro
- orégano (a gosto)
- 1 cebola bem picadinha
- 50g queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
- sal (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Num recipiente, junte o presunto e a muçarela e tempere com orégano a gosto, reservando.
- Em uma vasilha, bata os ovos com um fouet, junte o parmesão ralado, as azeitonas, o creme de leite, o presunto e a muçarela ralados e temperados com o orégano reservados, o milho-verde, a cebola e o bacon. Mexa tudo muito bem. Prove e acerte o sal também.
- Pegue os círculos de massa de pastel e cubra as forminhas de cupcake ou de empada, formando umas “cestinhas”.
- Adicione a mistura do recheio em cada forminha.
- Asse em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem bem douradinhas.
- Sirva e aproveite suas deliciosas tortinhas de massa de pastel! Bom apetite!