Tortas

Tortinha gelada de oreo

Confira essa receita deliciosa de tortinha gelada de oreo que certamente vai fazer sucesso ai na sua casa. A receita completa e o passo a passo de preparo estão logo abaixo.

Tortinha gelada de oreo

INGREDIENTES:

  • 18 biscoitos tipo Oreo (pode ser qualquer biscoito recheado)
  • 02 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 01 xícara de creme de leite
  • 200 g de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. Pegar 12 dos biscoitos recheados, abrir e separar o recheio do biscoito,
  2. colocando os recheios em uma tigela e as bandas de biscoito em outra tigela.
  3. O biscoito será a base das tortinhas, portanto, triturar as bandas separadas do
  4. biscoito [pode ser no processador ou colocando em um saquinho e amassando
  5. com a ajuda de um rolo, por exemplo.
  6. Juntar ao biscoito triturado a manteiga derretida e misturar bem.
  7. Colocar um pouco dessa mistura de biscoito triturado com manteiga no fundo de
  8. cada uma das forminhas de cupcake de silicone e pressionar com as costas da colher,
  9. para que a massa fique “firme” e compacta. A quantidade vai ao seu gosto [por aqui
  10. deixamos +/- 1 cm de base em cada forminha].
  11. Em outra tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado, o recheio dos 12 biscoitos
  12. inicialmente separados e a baunilha [pode ser na batedeira ou na mão com um fouet].
  13. Em seguida, pegar os 06 biscoitos inteiros que faltam, partir em pedaços com a mão
  14. mesmo e adicionar à mistura.
  15. Cobrir as forminhas que já estão com a base de biscoito triturada com esse “recheio”.
  16. Levar ao congelador por +/- 4h antes de servir.

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