4 molhos para acompanhar o seu churrasco

Aprenda agora a preparar esses e 4 molhos para acompanhar o seu churrasco do final de semana eles vão deixar sua carne ainda mais saborosa. Afinal todo bom churrasco precisa daquele molhos especial não é mesmo.

Sendo assim veja as receitas logo abaixo:

1-Molho Barbecue

Ingredientes

  • 1/4 xícaras de vinagre
  • 1/4 xícaras de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de sobremesa de molho shoyu
  • 1 alho batido
  • 1 cebola
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de preparo

Em resumo, refogue o alho e a cebola no óleo. Em seguida junte todos os outros ingredientes e espere incorporar.

2-Molho de alho

Ingredientes

  • 1 copo de leite bem gelado
  • óleo
  • orégano
  • sal
  • 3 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento. Em seguida vá adicionando o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado.
  2. Continue colocando o óleo até ficar um creme homogêneo.
  3. Logo após, coloque o orégano a gosto, sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e está pronto. Se quiser fazer um molho rosê é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto.

3-Molho vinagrete

Ingredientes

  • 1/2 xícara chá de vinagre
  • 1 xícara chá de azeite
  • 2 tomates sem semente em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em resumo junte todos os ingredientes em um recipiente com tampa.Misture bem.
  2. Então leve à geladeira por 2 horas, para definir bem o sabor.

4-Molho Chimichurri

Ingredientes

  • 5 g de louro picado
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • 10 g de alho e cebola desidratada
  • 5 g de orégano desidratado
  • 5 g de pimenta calabresa ou outras como do reino (esta escolha é ao seu gosto)
  • 10 g de salsinha desidratada
  • 150 ml de vinagre de vinho branco
  • 250 ml de azeite

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture todos os ingredientes em um recipiente. Misture bem.
  2. Assim que a parte líquida já estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve à geladeira para descansar.
  3. Por fim deixe por pelo menos 48 horas, este é o tempo necessário para o molho pegar o sabor.

Agora é só preparar esses 4 molhos para acompanhar o seu churrasco e se deliciar. Bom apetite!

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