Os ovos são uma fonte rica de nutrientes importantes, fazendo dele um alimento saudável para inclusão em uma dieta equilibrada. Entre seus benefícios podemos destacar: Nutrição: Os ovos contêm uma alta quantidade de nutrientes essenciais, como proteínas de alta qualidade, vitaminas B, selênio e colina, que ajudam a manter o corpo saudável.Saciedade: O seu consumo ajuda a controlar o apetite proporcionando uma sensação de saciedade, que pode contribuir na perda de peso.Saúde do coração: Embora os ovos contenham colesterol, estudos apontam que o consumo moderado de ovos não afeta negativamente a saúde do coração. Aliás, eles podem até reduzir o risco de doenças cardíacas.Saúde ocular: Os ovos contêm luteína e zeaxantina, antioxidantes que ajudam a prevenir a degeneração macular relacionada à idade e outras doenças oculares.Cérebro saudável: Ovos contêm colina, um nutriente importante para a saúde do cérebro e a função cognitiva.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
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Modo de preparo
O preparo é bem simples, em uma frigideira antiaderente adicione metade de um dedo de agua( o suficiente para cobrir o fundo). Quando a agua começar a ferver, quebre o ovo e frite como faria se tivesse usando óleo. Tampe a panela, para que a gema possa cozinhar sem precisar virar o ovo. Salgue à gosto, na hora de servir.
Confira também como fazer Ovos beneditinos
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