Veja essa receita fit de Abobrinha Recheada Deliciosa para ajudar no emagrecimento!!
Queridos, não tem segredos viu? Usei abobrinha italiana; parti ao meio, retirei a polpa, temperei com sal, pimenta do reino e azeite.
O ideal é deixar a abobrinha nesse tempero 1 horinha viu? Pra ele entrar bem.
.Em seguida recheei com carne moída refogada, cobri com mussarela e levei ao forno pré aquecido a 180 graus até amaciar (cerca de 35 minutos)
Se você preferir a abobrinha bem molinha, passe cada uma das barcas quentes, por 1 minutinho na agua fervente e deixe esfriar naturalmente pra temperar viu?
Só não deixe mais que isso porque se ela amolecer muito vai quebrar e você não consegue servir a barca inteira.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!