Almôndegas ao molho é um prato clássico da culinária italiana que conquistou o paladar de muitos brasileiros. Essas bolinhas de carne temperadas são uma delicia e podem ser servidas de diversas formas e em qualquer ocasião, mas uma das mais saborosas é acompanhada de um molho de tomate bem encorpado. Na receita de hoje, vamos ensinar você a preparar uma receita maravilhosa de almôndegas ao molho que vai tomate, uma opção perfeita para uma refeição aos domingos e cheia de sabor. Bora aprende essa receita?
Ingredientes250 g de patinho moído1 ovo50 g de farinha panko1 colher (chá) de alho amassadoSal e pimenta-do-reino a gostoSalsinha picada a gosto
Uma ótima maneira de deixar as almôndegas ao molho ainda mais saborosas é colocar um pouco de queijo ralado à massa de carne. Além de dar um toque extra no sabor, o queijo vai ajudar a dar liga e deixar as almôndegas ainda mais macias. Você pode usar o queijo parmesão (usamos o da marca Frimesa), queijo minas ou qualquer outro queijo de seu gosto.
É só colocar cerca de 1/2 xícara de queijo ralado na carne moída, junto com os demais temperos, e misturar bem antes de fazer as bolinhas de almôndegas. Experimente fazer isso e surpreenda-se com o resultado!
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