Angu com carne moída, também conhecido como polenta, mingau seja como for é muito gostoso, o preparo é simples e rende para a família toda. Ideal para aqueles dias mais frios do ano.
Veja como é simples o preparo.
Primeiramente, refogue a carne com o alho esmagado, coloque no molho de tomate, o cheiro verde, milho verde, meio knorr e o pimentão picado. Deixe ferver até formar um molho bem consistente.
Então, cozinhe o angu misturando água com fubá, óleo, metade do caldo knorr e uma pitada de sal. Cozinhe bastante até obter um mingua bem consistente e cremoso.
Assim que, estiver cremoso comece a montagem. Então, coloque a mussarela, um pouco de angu ainda quente e o molho de carne picada na assadeira.
Em seguida, adicione mais angu e mussarela e assim por diante até terminar.
Por fim, adicione o molho de carne moída. Bom apetite!
Dica maravilhosas
Veja também outras receitas maravilhosas!
Receita de caldo verde com calabresa e bacon
Picadinho de Carne com Legumes
Como fazer caldo de kenga
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!