<strong>Arroz caipira com costelinha de porco</strong>

Confira essa receita de arroz caipira com costelinha de porco. Um prato simples e muito saboroso que rende para a família toda. Essa refeição é um prato único perfeito tanto para o almoço quanto para o jantar. Veja a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o arroz caipira

  • 1kg de costelinha de porco;
  • 2 limões;
  • 1 colher de sopa de banha de porco;
  • 3 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
  • 2 cebolas picadas;
  • 6 xícaras de chá de água fervente;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Cheiro-verde para polvilhar;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
TOQUE AQUI PARA VER O MODO DE PREPARO

Modo de preparo

  1. Primeiramente, você irá temperar as costelinhas com sal, o limão, a pimenta e aguarde pegar o sabor por 2 horas coberta com filme de plástico.
  2. Em seguida, numa panela, frite a costelinha na banha até soltar toda a gordura e dourar.
  3. Acrescente a cebola e o alho e frite por mais 4 minutos.
  4. Em seguida, adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
  5. Coloque a água fervente, então prove a quantidade do sal e em seguida, tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  7. O arroz caipira com costelinha de porco deve ficar meio molhadinho.
  8. Se for necessário, adicione mais água quente, no final do cozimento.
  9. Por fim, despeje em uma travessa e polvilhe cheiro verde por cima e sirva a seguir.

Prontinho agora é só se deliciar. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Galinha caipira com Arroz: Veja como preparar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa