Arroz de açafrão

Aprenda com a gente a fazer essa receita de arroz de açafrão para variar o cardápio da semana e deixar o seu arroz mais rico e saboroso. O açafrão além de trazer inúmeros benefícios para a nosso organismo vai trazer sabor e cor ao seu arroz do dia a dia. Veja logo abaixo como fazer essa receita de arroz de açafrão.

Arroz de açafrão

INGREDIENTES:

  • 2 ½ xícaras de chá de arroz tipo agulhinha
  • 600 mililitros de água fervente
  • 1colher (sopa) de açafrão
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo baixo. Adicione o alho e o açafrão.
  2. Então aumente o fogo e coloque o arroz, refogue até ficar translúcido.
  3. Adicione a água fervente, ajuste o sal e tampe a metade da panela. Deixe cozinhar até secar toda a água.
  4. Tampe a panela e desligue o fogo. Mantenha tampada por 5 minutos.
  5. Sirva logo em seguida.

Veja também: Salada colorida: receita maravilhosa para o jantar

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa