Arroz de forno à parmegiana essa receita vai fazer sucesso na sua casa

Que tal aprende a fazer uma deliciosa receita de Arroz de forno à parmegiana? Essa receita faz sucesso em todo lugar, ideal para ser servido em qualquer ocasião especial ou até mesmo para fazer ai na sua casa para receber parentes e amigos. O modo de preparo leva em media 30 minutos e é bem tranquilo de fazer, bora aprender? Confira o passo a passo dessa receita.

Veja também: Repolho cremoso e gratinado: feito assim todo mundo vai querer!

Lista de ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele

Para fazer essa receita de Arroz de forno à parmegiana é muito fácil, é só seguir o passo a passo completo que vai dar tudo certo!

Veja também: Pastel de forno 3 ingredientes, irresistível de tão gostoso

Como preparar o Arroz de forno à parmegiana?

O modo de preparo se você seguir nossas recomendações, vai levar em média 30 minutos:

  1. Primeiro de tudo, bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolva ele em agua quente).
  2. Em seguida, cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por uns 15 minutos.
  3. Depois disso, pode bater os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Agora, coloque num recipiente com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

Por fim, pode levar ao forno quente a 180° C por um tempo de 10 a 15 minutos e sua receita de Arroz de forno à parmegiana já está pronto para ser servido e fazer sucesso.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa