Arroz de Forno com Queijo e Legumes para fazer no dia das mães

Para aqueles dias especiais em que precisamos de uma refeição prática e rápida, essa receita de Arroz de Forno com Queijo e Legumes é a ideal para você preparar em uma data como o dia das mães. É muito fácil de preparar e garanto que sua mãe vai adorar que você prepare essa receita para ela. O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos e rende uma média de 6 porções. Então, bora aprender mais essa receita maravilhosa?

Lista de Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido (usamos a marca Camil)
  • 1 xícara de chá de peito de peru cortado em quadradinho;
  • 1 cenoura média se casca, cozida e cortada em cubinhos;
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida (usamos a marca Quero);
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml);
  • 3 claras levemente batidas;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Como preparar o Arroz de Forno com Queijo e Legumes?

  1. Para começar, coloque no fogo uma panela levemente untada com manteiga;
  2. Em seguida, coloque o peito do peru na panela e frite ela rapidamente;
  3. Depois, retire do fogo e reserve para um outro momento;
  4. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, incluindo o peito de peru que está reservado;
  5. Misture tudo e tempere com o sal e a pimenta a gosto;
  6. Agora, unte uma forma com manteiga e coloque a mistura no forno pré aquecido a 180º;
  7. Se preferir, pode colocar por cima queijo mussarela que fica uma delicia;
  8. Espere uma média de 25 a 30 minutos para derreter o queijo;

Pronto, retire do forno e sirva com uma boa salada temperada, bom apetite.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa