Arroz de forno com sardinha para páscoa

Receita de arroz de forno com sardinha, super fácil de fazer e bem saboroso. Ideal para quem não consome carne na quaresma, essa receite vai te surpreender de tão boa que é. Confira já a receita completa e o modo de preparo.

Ingredientes para o arroz de forno com sardinha

  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
  • cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
  • meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
  • cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
  • 2 ovos cozidos picados (120g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  2. Em seguida, misture o molho de tomate no arroz cozido.
  3. Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.
  4. Misture no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.
  5. Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície.
  6. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.

Dica: Você pode substituir os legumes em conserva por brócolis cozinho e temperado com um pouco de sal.

Você também pode gostar de:

  • Como fazer filé de peixe ao forno
  • Peixe cozido no leite de coco
  • Filé de Peixe com Molho de Maracujá

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa