Arroz piamontese

Essa receita de arroz piamontese e deliciosa e super fácil de fazer na sua casa. Arroz cremoso que leva queijo e cogumelos ideal para servir com  carnes e aves, como por exemplo carne assada, filé de peito de frango ao molho branco e pernil assado. Confira a receita completa e o modo de preparo detalhado.

Ingredientes para o arroz piamontese

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • 300 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de champignon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de óleo, 1 dente de alho picado, 2 xícaras de chá de arroz e refogue por 1 minuto.
  2.  Em seguida, acrescente 1 colher de sopa de sal, 4 xícaras de chá de água quente e misture. Deixe cozinhar até restar pouca água.
  3.  Depois, adicione 300 gramas de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 1 xícara de chá de champignon.
  4. Misture até derreter todo o queijo. Sirva em seguida!

Veja também:

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