Bala de coco caramelizada é a famosa bala baiana e é justamente essa receita que vamos te ensinar hoje.
Como o mesmo nome já diz, a bala de coco caramelizada é feita com coco ralado coberto com uma deliciosa calda de açúcar crocante, ou seja dura por fora e uma massa de coco bem macia por dentro.
Essa bala tem uma aparência linda que certamente faz a gente comer antes com os olhos. E para quem gosta de um docinho depois do almoço essa bala baiana é uma ótima opção.
O preparo dela é muito simples e fácil de fazer, com poucos ingredientes você vai fazer essa delícia.
Agora para quem busca uma renda extra e trabalhar em casa, essa receita é uma ótima fonte de renda. Você também pode fazer para as festas de aniversário da sua família e economizar sem precisar comprar.
Antes de tudo coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar, enrole e reserve. Enquanto isso prepare a calda.
Dica maravilhosa: o ponto de estalo é quando a calda começar a ficar douradinho, desse modo , pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo. Essa é a dica chave!
Veja também outras receitas em nosso menu, você não pode deixar de ver!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!