Banana frita a milanesa: a melhor que você vai provar, veja o passo a passo

Quer aprender a fazer aquela receita de banana frita a milanesa perfeita, igual do restaurante, sequinha por fora e molinha por dentro? Fique por aqui e veja o passo a passo de preparo. A banana frita é irresistível combina como acompanhamento para suas refeições, como sobremesa, para o lanche enfim a qualquer momento. Veja então como fazer banana frita a milanesa perfeita e surpreenda a todos que provarem.

Banana frita a milanesa

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras ( banana prata)
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Passo a passo de preparo:

  1. Antes de tudo, corte cada banana em 3 partes e reserve.
  1. Em 3 recipientes diferentes, coloque o leite, a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  2. Passe os pedaços de banana no leite, depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, e por último na farinha de rosca.
  3. Faça o mesmo procedimento com todas as bananas.
  4. Frite-as em óleo quente e coloque-as sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.

Agora é só preparar essa receita e se deliciar. Aproveite!

Dica de preparo da banana frita a milanesa na AirFrayer: pré-anqueça por 3 minutos a 200ºC, borrife azeite nas bananas leve para assar por 9 minutos com a temperatura a 200º.

Você também pode gostar de: Bolinho de arroz na air fryer, uma delicia para servir no almoço

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa