Vem aprender essa receita diferente de batata doce recheada, fica simplesmente deliciosa essa receita e com certeza vai fazer parte do seu cardápio.
É uma refeição única, ótima opção para um um jantar.
Veja o passo a passo.
Antes de tudo preaqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite.
Lave e seque bem as batatas doces e com um garfo faça alguns furos na casca. Isto irá ajudar a batata a cozinhar por inteiro sem rachar. Em seguida, leve para o forno e deixe assando por cerca de 1h ou até que fiquem macias. Você também pode cozinhar em água se preferir.
Desse modo, em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite em fogo baixo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente. Então, junte o frango, tempere com uma pitada de páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Acrescente a água e misture bem.
Deixe refogar, mexendo às vezes, até que o frango tenha absorvido o líquido. Adicione o requeijão e a salsinha. Misture até incorporar e desligue.
Em seguida em uma tigela pequena coloque meia colher de sopa de azeite e uma pitada de sal. Misture.
Retire a batata doce do forno e com cuidado faça um corte no meio da batata no sentido do comprimento. Se achar melhor pode esperar amornar.
Então, delicadamente, abra a batata doce apartando as pontas para expor o meio da batata. Com um garfo solte um pouco da parte interna.
Por fim pincele o azeite com sal por dentro e por fora das batatas, coloque colheradas generosas de frango e cubra com um pouco de muçarela.
Volte para o forno por mais 15 minutos ou até que o queijo comece a dourar
Prontinho a batata doce recheada esta pronta. Bom apetite!
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